На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень аппетитный суп из красной фасоли с мясом

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится абсолютно всем. 

Поверьте, ваши домочадцы будут просить добавки. Супчик сытный, полезный и мега вкусный. Таким отменным блюдом вы с лёгкостью разбавите своё обеденное меню, так как приготовить его вам не составит особого труда.

Для того, чтобы потратить минимальное время, замочите фасоль заранее на ночь. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр красной фасоли
  • 170 гр свинины
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • специи для супа по вкусу
  • укроп по желанию
  • 2 литра воды

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно замачиваем на ночь фасоль.
  2. Утром принимаемся за приготовление супа. Мясо вымываем и помещаем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. После чего делаем огонь минимальным и снимаем образовавшуюся пенку.
  4. Затем промываем фасоль и перекладываем к мясу. Продолжаем процесс варки ещё полчаса.
  5. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем режем маленькими кубиками очищенный картофель.
  6. По истечении нужного времени перекладываем подготовленные овощи в суп. Продолжаем варить ещё 15 минут.
  7. Затем добавляем специи, соль и чеснок, предварительно мелко нарезанный. Варим 5 минут.
  8. По истечении нужного времени снимаем с огня и накрываем кастрюлю крышкой. Даём супу настояться несколько минут.

Вам ещё может понравиться обалденный супчик из квашеной капусты, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный суп из красной фасоли с мясом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх