Ингредиенты:
для теста:
- 200 мл. молока
- 350 гр. муки
- 5 гр. сухих дрожжей
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
для начинки:
- 120 гр. вареной колбасы
- 1-2 маринованных огурца
- 1/2 болгарского перца
- 100 гр. сыра
для смазывания:
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. майонеза
для заливки:
- 2 яйца
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
Замесите тесто. Дрожжи растворяйте в теплом молоке, так они активируются быстрее.
Для начинки колбасу порежьте кубиком, огурцы и перец также. Сыр натрите на терке. Все эти ингредиенты смешайте в чаше. В другой миске смешайте кетчуп и майонез.
Тесто разомните и сформируйте 9 шариков. Стаканом примните шарик, получится углубление. Смажьте шарик соусом, выложите начинку и смажьте края теста сметаной и яйцом.
Запекайте в духовке при 220 градусах около 15 минут.
Свежие комментарии