Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

СМАНЕЖКИ из Белоруссии покорили меня с первого раза. Теперь дома готовлю только по такому рецепту

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. молока
  • 350 гр. муки
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

для начинки:

  • 120 гр. вареной колбасы
  • 1-2 маринованных огурца
  • 1/2 болгарского перца
  • 100 гр. сыра

для смазывания:

  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. майонеза

для заливки:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны

Приготовление:

Замесите тесто. Дрожжи растворяйте в теплом молоке, так они активируются быстрее.

Для начинки колбасу порежьте кубиком, огурцы и перец также. Сыр натрите на терке.  Все эти ингредиенты смешайте в чаше. В другой миске смешайте кетчуп и майонез.

Тесто разомните и сформируйте 9 шариков. Стаканом примните шарик, получится углубление. Смажьте шарик соусом, выложите начинку и смажьте края теста сметаной и яйцом.

Запекайте в духовке при 220 градусах около 15 минут.

СМАНЕЖКИ из Белоруссии покорили меня с первого раза. Теперь дома готовлю только по такому рецепту

Картина дня

наверх