На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт моей свекровушки. Частенько готовлю на ужин это сытное блюдо


Ингредиенты:

Капуста бочковая кисленная — около килограмма;
500 г полужирной свинины;
50 г масла любого растительного;
1 головка репчатого лука;
3 зубчика чеснока;
Различные специи;
1 листик лаврушки:
5 г сахарного песка;
150 г воды;
Соль.

Приготовление:

Вымочите капусту.

Мясо промойте и высушите на бумажном полотенце, нарежьте средними брусочками.

Обжарьте мясо, приправьте перцем, доведите до полуготовности на небольшом огне.

Лук измельчите. Добавьте к мясу и продолжайте готовку при закрытой крышке около 15 минут.

Капусту смешайте с мясом и добавьте воду.

За 10 минут до полной готовности откройте крышку, добавьте чеснок,  лаврушку. Добавьте сахар.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх