Ингредиенты:
филе сельди — около 150 г;
черный хлеб — 3-4 ломтика;
горчица — 1-2 ч. ложки;
сливочное масло — около 50 г;
грибы — около 8-10 штук
Приготовление:
Срезав корки, нарезаем черный хлеб небольшими кусочками — квадратиками, треугольниками, ромбиками и т.д.
Сверху каждый ломтик черного хлеба промазываем тонким слоем горчицы.
Филе сельди нарезаем кусочками, чтобы по размеру они совпали с хлебом-основой. Укладываем рыбу на ломтики хлеба.
Вставляем по одной зубочистке в каждую заготовку.
Завершающим штрихом насаживаем на зубочистки целые или нарезанные грибы. По желанию оформляем закуску зеленью.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии