На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый лучший салат из баклажанов, который мне доводилось пробовать

Готовлю постоянно!

Ингредиенты:

Баклажан 2–3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Зеленый лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Масло растительное по вкусу

Приготовление:

 

Баклажаны нарезаем кольцами.

Яйцо взбейте, посолите и поперчите.

Каждый кусочек баклажана окуните в яичную массу и обжарьте на сковороде. Когда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой.

Нарежьте очищенный картофель тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.

Перец нарежьте соломкой .

Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень и чеснок.

Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите, заправьте салат маслом и перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх