Собственно, сами крылья
Подвергаем их жестокому расчленению:
Оставляем только 2 части. 3-ю (на фото самая ближняя) состоящую из шкуры и костей скармливаем котам. В результате имеем:
Готовим маринад:
Сметана
Аджика
Соль
Молотый чили
Сок половинки лимона
Чеснок
Все это премешиваем. Чеснок очень мелко режем или давим в эту гремучую смесь. Замариновываем в ней наши крылья на пару часов:
Выкладываем на сковороду или противень:
И отправляем в духовку градусов на 150С минут на 40. По прошествии времени достаем:
Употребляем:
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии