На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейшее пирожное с пудингом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта для любителей пудингов. 

На самом деле такое лакомство достаточно просто готовится. Попробовав его, вы будете приятно удивлены. Десерт такой воздушный и нежный, что просто тает во рту. Он станет отменным украшением любого стола. Хозяечки будут у вас расспрашивать рецептик.

Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 6 яиц
  • 12 столовых ложек сахарного песка
  • 9 столовых ложек муки
  • 1 лито молока
  • 250 гр сливочного масла
  • 80 гр ванильного пудинга

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого отделяем белки от желтков и первые, используя миксер, взбиваем в устойчивую пену.
  2. После чего добавляем шесть столовых ложек сахарного песка и продолжаем процесс взбивания.
  3. Теперь частями добавляем шесть столовых ложек муки и замешиваем аккуратно тесто.
  4. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем подготовленное тесто и равномерно распределяем. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°  на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  5. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной ёмкости взбиваем желтки и шесть столовых ложек сахарного песка, используя миксер. После чего добавляем муку, которая осталась, пудинг и две столовые ложки молока. Хорошо всё снова перемешиваем.
  6. Молоко, которое осталось, доводим до кипения. После чего охлаждаем до тёплого состояния. Затем добавляем сюда желтки и масло. Хорошо все перемешиваем.
  7. Теперь собираем наш десерт. Смазываем готовый корж кремом и ставим в холодильник на несколько часов.
  8. Перед подачей, по желанию, можете посыпать какао или шоколадной стружкой.

Вам ещё может понравиться бесподобный шоколадный десерт-мусс, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежнейшее пирожное с пудингом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх