На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Много лет варю ЩИ из квашеной капусты по рецепту знакомого повара. Нигде больше таких не пробовала

Ингредиенты на 3 литра:

  • 1 кг. говядины на косточке
  • 1 кг. квашенной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 350 гр. картофеля
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Мясо промойте, опустите в кастрюлю с водой, добавьте целую луковицу и целую морковь и варите 1 час.

После чего морковь и лук достаньте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.

Сюда же добавьте капусту, соль, специи, томатную пасту. Тушите на сковороде около 10 минут. Картофель промойте, нарежьте кубиками.

В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте разделанное мясо, картофель, капусту. Варите суп до готовности. Добавьте зелень, соль по вкусу

Картина дня

наверх