Ингредиенты:
- Яйца-2 шт.
- Сахар-60 грам(3 ст.л.)
- Соль-щепотка
- Творог-200 гр.
- Мука-160-180 гр.
- Разрыхлитель-1 ч.л.
- масло для жарки
Приготовление:
В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,ванильный сахар. Взбиваем до посветления 2-3 минуты. Добавляем творог,перемешиваем миксером до однородности.
В муку добавляем разрыхлитель.
Перемешиваем. Сначала рекомендую взять 160 грам муки,а потом по необходимости добавить еще.Точное количество зависит от размера яиц ,и влажности творога.Просеиваем муку с разрыхлителем,и замешиваем тесто лопаткой. Руки посыпаем мукой,и формируем руками шарики размером примерно как грецкий орех.
Жарим на среднем огне до золотистости.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии