На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные булочки с замороженными ягодами (ягоды не размораживаю)

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 7 гр. дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

для начинки:

  • 300 гр. вишни
  • 50 гр. сахара
  • 2 ч.л. крахмала

Приготовление:

В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, соль. Размешайте. Влейте молоко и добавьте яйцо. Затем замесите тесто и оставьте его подниматься на 1-2 часа в теплом месте.

В это время достаньте ягоды из морозилки и переберите их. Уберите лишние веточки и листья.

Когда тесто поднимается, разделите его на части и раскатайте каждую в круг. В центр выложите 1 ст.л. ягод, присыпьте сахаром и крахмалом.

Сформируйте булочку и переложите все заготовки на противень. Выпекайте булочки при 180 градусах около 20 минут.

Картина дня

наверх