Ингредиенты:
- 12 кг. говяжьей печени
для маринада:
- 5 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сока лимона
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. меда или сахара
- соль и перец по вкусу
для блюда:
- 2 луковицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сока лимона
Приготовление:
Печень нарежьте кусочками.
В миске смешайте ингредиенты для маринада и тщательно их размешайте. Залейте печень и оставьте мариноваться около 30 минут.Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу и добавьте сок лимона и соевый соус. Маринуйте 10 минут.
Переложите маринованный лук в форму для запекания.
Сверху выложите печень и запекайте при 190 градусах 35-40 минут.
Свежие комментарии