На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла. Покажу отличный вариант

Ингредиенты:

  • 12 кг. говяжьей печени

для маринада:

  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. меда или сахара
  • соль и перец по вкусу

для блюда:

  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лимона

Приготовление:

Печень нарежьте кусочками.

В миске смешайте ингредиенты для маринада и тщательно их размешайте. Залейте печень и оставьте мариноваться около 30 минут.

Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу и добавьте сок лимона и соевый соус. Маринуйте 10 минут.

Переложите маринованный лук в форму для запекания.

Сверху выложите печень и запекайте при 190 градусах 35-40 минут.

Картина дня

наверх