На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Изысканное французское блюдо, суфле, отличается нежным сливочным вкусом и легкой консистенцией.

Творожное суфле с грушей: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Ингредиенты
Творог 250 г  
Масло сливочное 50 г  
Сахар-песок 50 г  
Яйцо куриное 3 шт  
Ванильный сахар 10 г  
Груша 1 шт  
Мята 2 веточки  
Масло сливочное 15 г  
Сахар-песок 2 ч.л.

 

  1. Небольшую прямоугольную форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
  2. Творог протрите через сито или слегка взбейте в блендере.
  3. Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с сахаром, введите желтки.
  4. Затем вмешайте творог.
  5. Белки с ванильным сахаром взбейте в крепкую пену.
  6. Аккуратно вмешайте белки в творожную массу.
  7. Выложите получившуюся массу в небольшую форму, не доходя 1 см до края. Поставьте форму с тестом в жаропрочную форму побольше, залейте горячей водой до середины формы с суфле. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Подавайте суфле слегка остывшим, украсив дольками груши и листочками мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх