Ингредиенты | ||
---|---|---|
Творог | 250 г | |
Масло сливочное | 50 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт | |
Ванильный сахар | 10 г | |
Груша | 1 шт | |
Мята | 2 веточки | |
Масло сливочное | 15 г | |
Сахар-песок | 2 ч.л. |
- Небольшую прямоугольную форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
- Творог протрите через сито или слегка взбейте в блендере.
- Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с сахаром, введите желтки.
- Затем вмешайте творог.
- Белки с ванильным сахаром взбейте в крепкую пену.
- Аккуратно вмешайте белки в творожную массу.
- Выложите получившуюся массу в небольшую форму, не доходя 1 см до края. Поставьте форму с тестом в жаропрочную форму побольше, залейте горячей водой до середины формы с суфле. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Подавайте суфле слегка остывшим, украсив дольками груши и листочками мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии