На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Парижель» с копченой курочкой: для любого стола

Хотите приготовить на праздник новый салат, но не знаете, какой выбрать?

Мой вам совет: приготовьте салат «Парижель» с копченой курочкой. Этот быстрый и, несомненно, вкусный салат станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе. Салат «Парижель» очень яркий, ведь в его состав входят разноцветные, красочные продукты.

Уж поверьте мне, невозможно оторвать взгляд от такой красоты. А вкусно-то как!

Ингредиенты

  • 180-200 грамм копченого куриного мяса;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ штуки болгарского перца;
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 1 свежий помидор;
  • щепотка соли;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • на кончике ножа черного молотого перца;
  • 1 маленький пучок укропа.

Салат «Парижель» с копченой курочкой: пошаговый рецепт

  1. Огурчик очищаем от кожицы и нарезаем некрупной соломкой.
  2. У мытого помидора удаляем плодоножку, разрезаем на две части и режем пластинками.
  3. Половину болгарского перца режем соломкой. Перец возьмите обязательно красного цвета.
  4. Копченое куриное мясо нарезаем брусочками. Лучше всего для салата взять копченую куриную грудку, она более нежная и сочная.
  5. С кукурузы сливаем маринад и добавляем ее в салат.
  6. Теперь нам следует посолить будущий салат. Я рекомендую щепотку соли, но вы делайте это по вкусу, кто как любит. Не забудьте, что копченая грудка соленая.
  7. Мелко рубим промытый и высушенный укроп. Добавляем его в салат и тут же немного перчим.
  8. В салат добавляем майонез и перемешиваем его ложкой.

Салат «Парижель» готов. Его можно готовить не только на праздники, но и в будни, так как времени в приготовлении он занимает самую малость. Ведь огурцы, помидоры, болгарский перец и кукурузу не нужно заранее варить или запекать. Да, и копченая курица — это уже готовый продукт.

Салат «Парижель» с копченой курочкой: для любого стола
Приятного аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх