Хотите приготовить на праздник новый салат, но не знаете, какой выбрать?
Мой вам совет: приготовьте салат «Парижель» с копченой курочкой. Этот быстрый и, несомненно, вкусный салат станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе. Салат «Парижель» очень яркий, ведь в его состав входят разноцветные, красочные продукты.
Уж поверьте мне, невозможно оторвать взгляд от такой красоты. А вкусно-то как!Ингредиенты
- 180-200 грамм копченого куриного мяса;
- 1 свежий огурец;
- ½ штуки болгарского перца;
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
- 1 свежий помидор;
- щепотка соли;
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- на кончике ножа черного молотого перца;
- 1 маленький пучок укропа.
Салат «Парижель» с копченой курочкой: пошаговый рецепт
- Огурчик очищаем от кожицы и нарезаем некрупной соломкой.
- У мытого помидора удаляем плодоножку, разрезаем на две части и режем пластинками.
- Половину болгарского перца режем соломкой. Перец возьмите обязательно красного цвета.
- Копченое куриное мясо нарезаем брусочками. Лучше всего для салата взять копченую куриную грудку, она более нежная и сочная.
- С кукурузы сливаем маринад и добавляем ее в салат.
- Теперь нам следует посолить будущий салат. Я рекомендую щепотку соли, но вы делайте это по вкусу, кто как любит. Не забудьте, что копченая грудка соленая.
- Мелко рубим промытый и высушенный укроп. Добавляем его в салат и тут же немного перчим.
- В салат добавляем майонез и перемешиваем его ложкой.
Салат «Парижель» готов. Его можно готовить не только на праздники, но и в будни, так как времени в приготовлении он занимает самую малость. Ведь огурцы, помидоры, болгарский перец и кукурузу не нужно заранее варить или запекать. Да, и копченая курица — это уже готовый продукт.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии