Вкусные рецепты

17 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

МАРШМЭЛЛОУ С МАЛИНОЙ

МАРШМЭЛЛОУ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:

  • Листовой желатин — 20 г
  • Сахарный песок — 500 г
  • Сироп глюкозы — 2 ст. л.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Малина — 450 г
  • Вода — 200 г
  • Пищевой краситель
  • Кукурузная мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г

Приготовление:

Подогрейте 300 г малины в СВЧ и протрите через сито. Замочите желатин в холодной воде. Сахар, глюкозу и воду поместите в сотейник. Нагрейте до 125 °C.

Отожмите желатин от воды и подогрейте в СВЧ в течение 10 секунд. Взбейте белки до устойчивых пиков, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Продолжая взбивать, введите желатин. Введите сок малины и взбивайте белковую массу еще 7 минут.

Разделите массу на две части. В одну часть добавьте краситель. Аккуратно соедините обе части массы и оставшуюся малину (150 г). Выложите массу в подготовленную форму. Оставьте на несколько часов под кухонным полотенцем при к. т.

Нарежьте маршмэллоу на кубики, пересыпая их смесью муки и пудры. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх