Ингредиенты:
- 150 гр. сливочного масла
- 250 гр. сахара
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванилина
- 250 гр. творога
- 3 яйца
- 100 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин и творог. Перемешайте до однородности, затем пробейте миксером.
Добавьте яйца и муку с разрыхлителем.
Тесто получается достаточно густым. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла, вылейте тесто в форму и потрясите, чтобы оно распределилось равномерно.Выпекайте пирог при 180 градусах 50 минут. При подаче разрежьте на порции и полейте сгущенкой.
Свежие комментарии