Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Божественно вкусный яблочный пирог с нежным кремом

Божественно вкусный яблочный пирог с нежным кремом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится многим. 

Этот нежный и нереально вкусный пирог влюбляет в себя с первого кусочка. Мягкое тесто, ароматные карамелизированные яблочки и нежнейший ванильный крем: потрясающее сочетание вкусов. Готовится пирог очень легко, поэтому справится любая хозяечка. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 яблока
  • 100 гр муки
  • 4 столовые ложки фундука
  • 12 гр разрыхлителя
  • 20 гр ванильного сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 ванильный пудинг
  • 200 гр сметаны
  • 250 мл молока
  • черный шоколад по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь берем форму для выпечки и застилаем ее фольгой. Затем присыпаем ванильным сахаром и корицей.
  2. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевины. Мякоть нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в подготовленную форму и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов, на 15 минут.
  3. После чего в отдельной емкости, используя миксер, взбиваем яйца с 50 гр сахарного песка. Затем вливаем воду и продолжаем взбивать.
  4. Теперь объединяем муку, разрыхлитель и фундук, предварительно измельченный. Перемешиваем все и отправляем к яичной смеси.
    Замешиваем тесто.
  5. Выливаем его поверх яблок и возвращаем в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  6. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого подогреваем молоко и разводим в нем пудинг, добавив еще 50 гр сахарного песка. Доводим до загустения и объединяем со сметаной.
  7. По истечении нужного времени достаем наш пирог из духовки и переворачиваем вверх дном. Убираем фольгу и наносим подготовленный крем. Присыпаем тертым шоколадом.

Вам еще может понравиться отменный яблочный пирог «Домашний», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусный яблочный пирог с нежным кремом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх