На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучший рецепт квашеных помидоров

Квашеные помидоры очень распространенная закуска в каждой семье в зимний период. Рецептов приготовления множество, но благодаря этому они получаются невероятно вкусные. Способ приготовления очень прост, что понравится занятым хозяйкам.

  • Томаты
  • Чеснок;
  • Укроп свежий;
  • Корень хрена;
  • Один лавровый лист на 1 литр объема кастрюли;
  • Одна горошина черного перца на 1 литр объема кастрюли;
  • Одна горошина перца душистого на 1 литр объема кастрюли;
  • Листья смородины;
  • Красный перец;
  • Две ст. л. каменной соли на литр воды.

В большую кастрюлю сложите чеснок, хрен, специи и укроп.

Положите сверху помидоры, лавровые листья, смородиновые листья и закройте все листьями хрена.

Растворите соль в кипятке и оставьте остывать.

Залейте помидоры рассолом до половины объема кастрюли и накройте марлей.

На ней будет собираться плесень, поэтому периодически необходимо менять.

Сверху положите тарелку, накройте крышкой и выставьте на балкон.

Срок соленья 1-1,5 месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх