На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю редко, но когда нахожу время, то радуется вся семья

Ингредиенты:
— грудка индейки — 175 гр.
— батон — по вкусу
— яйцо куриное — 1 шт.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— масло растительное — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовления:
1. Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой.
2. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.


3. Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
4. Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
5. Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
6. Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
7. Выкладываем индейку на кусочки батона.
8. Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
9. Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх