На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тушеная квашеная капуста

Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве  начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе бедра
  • 2 килограмма квашеной капусты
  • 120 грамм лука
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.
  3. Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
  4. Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также филе с фасолью в томатном соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная квашеная капуста

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх