Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.
Необходимые продукты
- 600 грамм филе бедра
- 2 килограмма квашеной капусты
- 120 грамм лука
- 20 грамм сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.
- Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
- Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также филе с фасолью в томатном соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии