Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- горсть изюма
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
Белки отделите от желтков. Белки взбейте до крепких пиков. Желтки смешайте с творогом, яйцами, сахаром, манной крупой, солью миксером.
После этого силиконовой лопаткой введите в массу взбитые белки.
Перемешайте так, чтобы они не осели. Изюм вымочите в воде и добавьте к тесту.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и распределите в ней тесто.
Выпекайте тортик из творога в духовке при 180 градусах около 30-35 минут. Подавайте с вареньем или джемом.
Свежие комментарии