На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя соленая карамель из четырех ингредиентов. Пошаговый рецепт и все тонкости

Ингредиенты:

  • 200 гр. сахара
  • 200 мл. сливок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 мл. воды
  • щепотка соли

Приготовление:

В сотейнике смешайте воду, сахар и доведите до кипения. Затем выложите масло и растопите его. Постепенно, тонкой струйкой вливайте сливки. Масса начнет пузыриться. Так и должно быть.

В самом конце добавьте соль и размешайте.

Когда масса станет густой, снимайте кастрюлю с плиты. После остывания карамель будет еще гуще.

Ее можно использовать как самостоятельный десерт или как начинку для тортов и пирожных.

Картина дня

наверх