Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Эта запеканка-суфле очень нежная. Подать ее можно как на завтрак, так на полдник или ужин. В ней нет ни грамма муки и сахарного песка. Приготовить проще простого, поэтому даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих домочадцев отменными новыми вкусами.
Блюдо получается ароматное, красивое, сытное и мега аппетитное. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.Нужные ингредиенты
- 70 гр творога
- 50 мл кефира
- 1 яйцо
- 70 гр сыра
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- половина чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем творог, яйцо, кефир и соль. Используя миксер, взбиваем все до однородности.
- После чего добавляем сюда кукурузный крахмал и разрыхлитель. Хорошо все снова перемешиваем.
- Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Затем перекладываем его к остальным ингредиентам и перемешиваем.
- Берём формочки для запекания и наполняем их подготовленной массы на 2/3.
- Теперь ставим их в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса. В результате должна появиться золотистая корочка.
- По истечении нужного времени творожно-сырное суфле готово. Даём ему немного остыть и подаём к столу.
Вам ещё может понравиться вкуснейшее морковное суфле, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии