На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший творожный тортик с ягодным желе

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства для семейного чаепития. 

Такой охлаждённый летний десертик придётся по душе каждому члену вашей семьи. На второй день не останется и крошки. Просто, легко, полезно и мега вкусно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 2 столовые ложки овсянки
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • кипяток
  • 180 гр творога 5%
  • 120 гр мягкого творога
  • желатин
  • подсластитель
  • 200 гр ягод
  • желатин
  • подсластитель

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление основы. Для этого измельчаем удобным для вас способом овсянку и заливаем ее кипятком. В таком виде оставляем на 10 минут. По истечении нужного времени сливаем излишек жидкости.
  2. Затем вбиваем яйцо и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем. После чего укладываем в форму для выпечки. Хорошо утрамбовываем. Ставим в духовку, предварительно разогретую, на 10-15 минут.
  3. Теперь разводим по инструкции желатин. В отдельную емкость отправляем два вида творога и подсластитель. Хорошо перемешиваем и добавляем подготовленный желатин.
  4. После чего отправляем творожный слой поверх остывшей основы и убираем в холодильник до застывания.
  5. По истечении нужного времени готовим ягодный слой. Для этого в чашу блендера помещаем ягоды и подсластитель. Пюрируем все и объединяем с разведённым желатином. Хорошо перемешиваем и отправляем поверх творожного слоя.
  6. Снова возвращаем в холодильник до полного застывания. На утро можно наслаждаться лакомством, предварительно украсив миндальными лепестками, к примеру.

Вам ещё может понравиться отменный фруктово-ягодный террин, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший творожный тортик с ягодным желе

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх