Прекрасный обед!

Ингредиенты:
- 500 грамм длинозернистого риса
- 600 г куриное филе без кожи
- 0,5 шт. -лук — порей
- 250 г грибов
- 1 красный острый перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки зеленого перца
- 200 мл сливок
- Соль, свежемолотый перец
- 1 чайная ложка крахмала
Приготовление:
Вымойте перец и лук-порей, нарезать полосками.
Промыть грибы, удалить стебли, нарезать полосками.
Нарезать куриные филе полосками на палец толщиной. Приправить солью и перцем.
Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем сливками.
Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. При необходимости добавляем воду.
Готовим рис и выкладываем на тарелку, сверху кладем курицу с овощами. Готово!
Свежие комментарии