Нравятся абсолютно всем!

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 штуки
Филе куриное — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Сливки — 200 гр
Чеснок сушеный, молотый — 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны длинными язычками. Солим и укладываем в миску, прижимаем грузом и оставляем на полчаса.
Куриное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 100 грамм сливок. Перемешать и поставить в холодильник минут на 20.
Затем добавить яйцо, соль, черный перец. Взбиваем миксером до консистенции густого крема.
Баклажаны промываем и отжимаем, высушиваем на чистом полотенце. Затем раскладываем на противне и ставим в разогретую до 200 С духовку и подсушиваем 20 минут.
Выкладываем на каждый «язычок» ложкой, смоченной в воде, шарик фарша.
Сворачиваем рулетики и укладываем в форму для выпекания. Из оставшегося фарша формируем шарики, обваливаем их в панировке и укладываем рядом с рулетами.
Смешиваем майонез, сливки и сушеный чеснок. Смазываем соусом рулетики.
Запекаем при 200 С примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии