Эта закуска имеет необыкновенной нежный вкус и эффектный вид, поэтому она не останется не замеченной на праздничном столе. Приготовление очень простое, а результат определенно понравится всем!
- 150 г замороженного шпината;
- 200 г творожного сыра;
- Одна ст. ложка муки;
- Два яйца;
- 150 г слабосоленой красной рыбы.
Шпинат необходимо измельчить при помощи блендера.
Белки отделите от желтков. Смешайте их со шпинатом.
Затем всыпьте муку, положите сметану и перемешайте.
Белки посолите и взбивайте пока не получите пышную пену. Переложите в шпинат и перемешайте, но больше не взбивайте.
Противень выстелите пергаментом. Выложите на него шпинатной тесто и разровняйте так. чтобы получился квадрат.
Духовку включите и нагрейте до 190°. Выпекайте бисквит до готового состояния, примерно 15-20 минут.
Если переживайте, что тесто прилипнет к пергаменту, то смажьте его маслом растительного происхождения.
Готовый бисквит пусть остынет, а после разрежьте его на три части.
Смажьте все части творожным сыром, сложите в стопку и нарежьте на порционные кусочки.
Украсьте красной рыбой и зеленью.
Свежие комментарии