На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящие и вкусные огурчики «Баварские» на зиму

Бавария славится не только вкусным пивом, но и хрустящими маринованными огурчиками. Пикантный вкус огурцов покорит вас с первой пробы. Так что закрывайте побольше баночек.

  • Огурчики (сколько влезет в банку);
  • Пол одной морковки;
  • Одна луковица маленького размера;
  • Несколько зубцов чеснока;
  • Укроп;
  • Две ч.
    л. сахара;
  • Одна ч. л. соли;
  • 45 мл 9%-ого уксуса.

В первую очередь нужно подготовить огурцы – замочить на 4-5 часов в воде холодного состояния.

Морковку порезать кружочками и уложить на дно стерилизованной емкости. Туда же отправить 2-3 зубца чесночка, веточку укропа и полукольца лука.

У огурчиков необходимо отрезать края и плотно уложить в баночку. В банку засыпать соль, сахар и влить уксус.

Наполняем емкость холодной водой и стерилизуем ее. Помещаем банку в кастрюлю, наполняем водой по плечики емкости и ставим на огонь. После закипания воды, стерилизуем не более трех минут.

Извлекаем банку из кастрюли и сразу же закатываем. Укутать до полного остывания.

Ссылка на первоисточник
наверх