ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (крупный) 3шт
Лук 1ш
Яйцо 1шт
Мука 70г
Сметана 200г
Шампиньоны жареные 150г
Масло растительноепо вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для дерунов с грибами: картофель, лук, яйцо, мука, поджаренные грибы, сметана. Натираем картофель и лук на мелкой терке. Каких бы приспособлений не придумало человечество все равно самые вкусные деруны получаться из картошки которая натерта на обычной ручной терке.
Добавляем сметану и муку, перемешиваем.Солим и перчим картофельную массу.
Разбиваем яйцо и снова тщательно всё перемешиваем.
Добавляем жареные шампиньоны или любые другие сезонные грибы
Перемешиваем
Разогреваем в сковороде растительное масло.Выкладываем в масло небольшие порции картофельного теста и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Не делайте деруны слишком «пухлыми» — чем тоньше блинчик, тем лучше он прожарится
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии