Ингредиенты:
200 гр. щавеля
- 200 гр. крапивы
- 150 гр. ветчины
- 100 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 1 соленый огурец
- 2 зуб. чеснока
- зелень по вкусу
- соль и перец по желанию
- сметана для подачи
Приготовление:
В кастрюлю налейте чистую воду, у меня уходит примерно 3 литра на такое количество ингредиентов.
Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте ингредиенты на сковороде и добавьте к картофелю. Огурец порежьте кубиком и отправьте в кастрюлю.
Добавьте зелень, крапиву, щавель и измельченный чеснок. Сбалансируйте вкус супа с помощью соли и перца.
При подаче добавьте в чашу сметану.
Свежие комментарии