На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ПИКАНТНЫЕ кабачки маринованные прямо в пакете

Сегодня готовлю быстрые маринованные кабачки: ароматные, хрустящие, пикантные и очень вкусные. Как только у нас появляются свои кабачки, я обязательно готовлю эту закуску, кабачки мариную прямо в пакете, а через 20-30 минут они уже готовы и можно угощаться! Отличная закуска для любого случая.

Летом и осенью этот рецепт в нашей семье самый «ходовой»: готовить быстро и просто, а получается не только вкусно, но и полезно. Если вы еще не пробовали такие кабачки, рекомендую!

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп или петрушка — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар или мёд — 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона или яблочный уксус — 1-1, 5 ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки
  • Горчица в зёрнах — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Паприка острая или сладкая — по вкусу

Приготовление:

Очищаю и промываю лук, чеснок, кабачки и укроп. Кабачки, у меня сегодня молодые цукини, нарезаю кружочками толщиной примерно 3-4 мм. Нарезанные кабачки отправляю в плотный пакет. Далее нарезаю полукольцами лук, измельчаю чеснок и укроп.

Добавляю в пакет к кабачкам лук, чеснок, укроп, зерновую горчицу, сахар, соль, черный молотый перец и паприку по вкусу. Сок лимона или яблочный уксус и растительное масло.

Пакет закрываю, переворачиваю его несколько раз в руках, чтобы все хорошо перемешалось. Отправляю кабачки в холодильник мариноваться, а минут через 20-30 можно угощаться!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх