Предлагаем вам приготовить сырные булочки к чаю и не только. Они получаются такие вкусные и ароматные, что мы рекомендуем готовить сразу двойную порцию. Булочки очень простые, но вкус имеют просто потрясающий. И обязательно придутся по вкусу вашим близким.
Необходимые продукты
- 350 грамм творога
- 2 куриных яйца
- 150 грамм твердого сыра
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 1 столовая ложка рисовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 желток
- кунжут по вкусу
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм красной рыбы
- 1 столовая ложка сметаны
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- В миску всыпаем творог, добавляем куриные яйца и соль. Все перемешиваем и взбиваем блендером до однородной массы.
- Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в творожную массу, перемешиваем.
- В миску всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Получившуюся смесь высыпаем в творожную массу и тщательно перемешиваем.
- Из массы формируем шарики и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Взбиваем желток и смазываем булочки, присыпаем кунжутом.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут.
- Приготовим начинку. В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем до однородного состояния.
- В массу добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
- Готовые булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Внутрь кладем масляную начинку и кусочек рыбки. А потом подаем к столу.
Попробуйте также сдобные булочки с творогом и изюмом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии