На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Крем-суп из кабачков — обязательный гость на моем столе летом

О пользе кабачке знают все и сегодня я хочу поделиться рецептом витаминного летнего супа из кабачков. 

Ингредиенты:

1-1,5 кг молодых кабачка;
1 средняя луковица;
50 г сливочного масла;
1 пучок укропа;
200 мл сливок (10% жирности);
гренки из белого хлеба (для подачи).

Способ приготовления:

Режем кубиками овощи.

Измельчаем небольшой пучок укропа.

Растапливаем в сковороде сливочное масло. Высыпаем лук и обжариваем его несколько минут на среднем огне до прозрачности. Добавляем кабачки, высыпаем укроп и тут же вливаем примерно стакан кипятка.

Тушим кабачки 10 минут на среднем огне. Затем вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Как только суп закипит, сразу выключаем.
Даём кабачкам немного остыть и измельчаем их в блендере до однородного пюре. 

Украшаем суп зеленью и гренками и угощаем своих домашних.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх