Ингредиенты:
- 1 кг. куриных крыльев
- 2 белка от яиц
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. сока от лимона
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. острого перца
- соль по вкусу
Приготовление:
Куриные крылышки промойте, разрежьте на части. В чаше соедините соль, сок лимона, измельченный чеснок, кориандр, перец. Перемешайте и добавьте к курице, хорошо размешайте.
В другой чаше соедините крахмал и яичные белки. Взбейте по пиков и уберите на 10 минут в холодильник. После этого добавьте белки с крахмалом к курице.
В кастрюлю налейте масло, опускайте куриные крылья аккуратно и готовьте фо фритюре.
Промокните салфетками лишний жир и можно подавать.
Свежие комментарии