На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Баклажанные тосты: быстрая закуска на каждый день

Отличный вариант закуски к праздничному столу и не только. Такие тосты можно брать с собой в дорогу, давать детям в школу или использовать в качестве перекуса. Все просто, быстро и доступно.

Необходимые продукты

  • баклажаны
  • яйца
  • чеснок
  • мука
  • соль, перец
  • помидоры
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны промываем, отрезаем хвостики и нарезаем колечками. Кладем их в миску, солим и перчим по вкусу. Отставляем в сторону.
  2. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и немного воды (2 ст.л.), перемешиваем. В другую миску насыпаем муку.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  4. Кусочек баклажана обваливаем в муке, а потом в яйце и кладем на сковороду. Точно также поступаем с остальными баклажанами. Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  5. В майонез добавляем чеснок и зелень, перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками.
  6. Берем дольку баклажана, смазываем майонезом, кладем помидор, еще немного майонеза и накрываем баклажаном. Готовим таким образом все тосты и перекладываем на тарелку. И можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также приготовить фаршированные баклажаны. Посмотреть рецепт можно по ссылке.

Баклажанные тосты: быстрая закуска на каждый день

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх