На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная свинина с роскошным соусом: любой стол будет великолепным

Нежное мясо, сытный гарнир и ароматный соус – вот и все, что необходимо для идеального ужина. Запасаемся свининой и готовим оригинальные, очень вкусные, а главное простые блюда к ужину на каждый день.

Необходимые ингредиенты

Для гарнира:

  • 300 г картофеля
  • 1 луковица
  • 15 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка петрушки
  • соль
  • перец

Для мяса:

  • 500 г свиного филе
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Для соуса:

  • 250 г шампиньонов
  • 40 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 200 мл воды
  • 100 г творожного сыра

Кроме того:

  • растительное масло для жарки

Как приготовить: нежная свинина с роскошным соусом

  1. Для начала режем филе на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности.  Обваляем мясо в муке, посыпаем его солью и перцем.
  2. Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.
  3. Теперь готовим соус: обжариваем кусочки шампиньонов на сливочном масле, добавляем воду, творожный сыр и горчицу, а потом приправляем все солью и перцем. Даем соусу покипеть около 5 минут и выкладываем в соус медальоны. Оставляем все тушиться еще около 5 минут.
  4. Картофель моем и режем ломтиками по 3 мм, а потом обжариваем все на растительном масле. Уже к готовому картофелю добавляем лук и кусочки сливочного масла. Готовый гарнир приправляем и украшаем свежей петрушкой.

Нежная свинина с роскошным соусом: любой стол будет великолепным

Приятного всем аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх