Ингредиенты:
- 1/ кг. творога
- 3 яйца
- 2 ч.л. сахара
- 2 яблока
- изюм по желанию (можно без него)
для теста:
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- 6 ст. л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
В емкости смешайте яйца, масло, муку, соль и разрыхлитель. Заведите жидкое тесто. Оно получится чуть-чуть жиже, чем на оладьи.
Тесто сразу же влейте в форму для запекания.В другой чаше соедините яйца с творогом и добавьте порезанные яблоки и изюм (если добавляете). Творожную массу выкладывайте ложкой на жидкое тесто. Выпекайте при 200 градусах около 35-40 минут.
При подаче остудите и разрежьте порционно.
Свежие комментарии