На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый пирог с творогом и яблоками

Пирог получается такой вкусный, что мало кто сможет перед ним устоять. В его основе нежнейшее песочное тесто, а в качестве начинки используется творог и яблоки. Пирог просто изумительно вкусный и аппетитный на вид. Он прекрасно подойдет для домашнего семейного чаепития!

Необходимые продукты

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 125 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 50 грамм сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки

  • 450 грамм творога
  • 400 грамм сметаны
  • 220 грамм сахара
  • 30 грамм крахмала
  • 2 яблока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку и разрыхлитель.
  2. Берем сливочное масло и натираем его в мучную массу, перетираем все до состояния крошки.
  3. В другую миску вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем все венчиком до однородности.
  4. Яичную смесь вливаем к муке и быстро замешиваем тесто.
  5. Берем форму для выпечки и кладем в нее тесто. Формируем из него дно и стенки будущего пирога.  Делаем в тесте несколько проколов вилкой и убираем в холодильник на 15 минут.
  6. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  7. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем. Добавляем к нему сахар (100 гр.) и и яблоки, все перемешиваем, доводим до кипения, провариваем 5 минут и остужаем.
  8. В миску кладем творог и сметану, добавляем куриные яйца и сахар. Все взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и еще немного взбиваем.
  9. Достаем из холодильника основу из теста, кладем яблоки и сверху творожный слой.
  10. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-45 минут. Готовую выпечку оставляем в духовке до полного остывания, а потом подаем к столу.

Быстрый пирог с творогом и яблоками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх