Вкусные рецепты

16 901 подписчик

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо. Обязательно попробую. В рецепте не указано, когда добавлять соль.Моя жареная карто...
  • Татьяна Сухова
    20 мин для жарки куриной печени это слишкомПопробовал в гост...
  • Jelena L.
    НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! А ТО И ЧЕСНОК СУЮТ ИЛИ УКРОП С ПЕТРУШКОЙ... КОНЕЧНО ЗЕЛЕНЬ МОЖНО ПО ЖЕЛАНИЮ ПОЛОЖИТЬ НА...Печеночный паштет...

Вкусный салат «Монгольская горка» покорил своим вкусом всех моих гостей

Вкусный салат «Монгольская горка» покорил своим вкусом всех моих гостей

Что Вам понадобится:

  • Две вареные моркови
  • Любимый сорт  твердого сыра – 150 грамм
  • Мясо курицы – 400 грамм
  • Четыре вареных свеклы
  • Горсть чернослива
  • Майонез.
  • Свежий укроп – один пучок
  • Три зубчика чеснока
  • Грецкие орехи – 2/3 стакана

Свеклу измельчаем при помощи средней терки, выдавливаем к ней чеснок, кладем соль, майонез, перемешиваем.

Натерев морковь и сыр на терке,  смешиваем эти два ингредиента друг с другом.

Куриное мясо обжариваем до готовности и нарезаем удобным для Вас способом. Грецкие орехи измельчаем, соединяем с курицей, кладем ложку майонеза и перемешиваем. Теперь мелко нарезаем чернослив.

После подготовки всех продуктов, начинаем складывать салат слоями, каждый из которого перемазывается майонезом.

1-й слой: ½ свеклы, мясо.

2-й слой: морковь с сыром

3-й слой: чернослив

4-й слой:  свекла.

Сверху салат украшаем майонезом, грецкими орехами и зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх