ИНГРЕДИЕНТЫ
40 г топленого жира;
1 кролик;
250 мл бульона;
160 г сыра;
5 г сухих трав;
3 головки лука;
5 кусочков чеснока;
200 мл жирных сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кролика разделать на филе, снимая мясо с костей. Да, конечно немножко нужно повозиться но блюдо того стоит. И на этом этапе все сложности приготовления заканчиваются, дальше все привычно и очень просто.
Лук почистить, покрошить острым ножом.
Сыр избавить от оболочки и натереть на терке.
В сковороду положить кусочек жира и дать ему полностью разойтись. Выложить ломтики кролика и обжарить их до румяности с обеих сторон. Добавить лук и перемешать, тушить до прозрачности. На этом этапе добавить пряные травы, специи по вкусу и бульон.Тушить до готовности кролика, прикрыв крышкой.
Когда мясо почти готово, уменьшить огонь и влить сливки.
Через пять минут добавить сыр и перемешать, можно подавать к столу.готовое рагу из кролика.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии