Ингредиенты:
- 200 мл. кефира
- по 1 ч.л. соли, соды, сахара
- 200 гр. сыра
- 200 гр. ветчины или колбасы
- 400 гр. муки
Приготовление:
В кефир добавьте соду, перемешайте. Затем добавьте соль и сахар, сыр на терке и снова перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замесите тесто.
Ветчину нашинкуйте мелко, выложите в чашу.
Тесто поделите на кусочки, каждый раскатайте в лепешку, в центр выложите начинку из ветчины. Сформируйте лепешку.Выложите лепешки на противень, выпекайте в духовке при 200 градусах 20 минут. Если вы любите жареное, то такие лепешки можно и пожарить на сковороде с маслом. На фото, кстати, жареные лепешки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии