На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный суп с перцем и помидорами: пальчики оближешь

Чем разнообразить меню, если не хочется «тяжелых» мясных блюд?

Приготовьте вегетарианский суп со сладким перцем и томатами. Сладкий болгарский перец – это мешочек полезных веществ, рекордсмен по содержанию витаминов и минералов. Этот овощной суп сделает ваш обед легким и полезным. Обычно такой суп готовится либо с говядиной, либо с говяжьим фаршем.

Но сегодня я предложу вам более легкий вариант этого блюда. При его приготовлении мясо не используется вообще. Хотя, если вы не представляете без него свою жизнь, можете все же добавить порцию фарша. Но для начала давайте рассмотрим базовый рецепт супа.

Ингредиенты:

  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Болгарский перец 2 шт
  • Томатная паста 3 чашки
  • Помидоры 2 шт
  • Рис 100 гр
  • Вода 1 стакан
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Тимьян 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить ароматный суп с перцем и помидорами


  1. Разогрейте оливковое масло в сковородке. Отправьте в нее мелко нарезанный лук и готовьте его в течение трех минут.
  2. Добавьте чеснок и поджарьте все в течении еще 30 секунд. Нарежьте полосками перец и отправьте его к остальным овощам.
  3. Переместите поджаренные овощи в кастрюлю с водой и овощным бульоном. Добавьте все специи по вкусу. Проварите три минуты.
  4. Теперь сюда же можно докинуть нарезанные тонкими кусочками помидоры, томатную пасту и рис. Готовьте все полчаса в кастрюле, накрытой крышкой.

Подавать готовый суп лучше со свежими, только что нарезанными травами. Блюдо получается очень легким и вкусным. Если вам понравился этот рецепт, ищите больше новых идей у нас на сайте.

Ароматный суп с перцем и помидорами: пальчики оближешь

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх