Готовлю ежегодно!
баклажаны — 2 кг
болгарский перец — 1 кг,
морковь — 0,5,
лук — 1 кг,
помидор — 1,5 кг,
чеснок — 200 гр,
зелень,
перец горошком,
растительное масло — 0,5 л.,
сахар — 3 ст.л.,
соль — 1 ст.л.,
уксус — 100 гр
Приготовление:
Баклажаны нарезаем крупными брусочками, перец — кусочками, морковь натираем на тёрке, лук нарезаем полукольцами, помидоры перемалываем в мясорубке или натираем на тёрке.
Все овощи и отправляем все сразу в кастрюлю.
После закипания готовим 40 минут, в самом конце добавляем рубленный чеснок и зелень.
Выглядит аппетитно и пахнет классно!
Вот такая красота будет ждать своего часа. Буду рада, если кому-то пригодится, а понравится-100%
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Быстрицкая
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии