Ингредиенты:
- половина пучка укропа
- половина ч.л. соли
- половина ч.л. черного перца
- 20 г сливочного масла
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 100 г сыра
Приготовление:
Для начала помойте кабачок протрите бумажным полотенцем и порежьте кольцами шириной 1 см. Разложите кружочки кабачка в форму для выпекания смазанную сливочным маслом.
Выложить кабачки надо в два слоя. В отдельной посуде взбейте 2 яйца с 3 ст. л. йогурта. Добавьте мелко нарубленный укроп ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца и хорошо перемешайте ингредиенты.
Залейте кабачки яично-йогуртовой смесью. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром. Выпекайте кабачки при температуре 180°C, около 35 — 40 минут.
Всего из нескольких ингредиентов с минимальным усилием вы приготовите вкусный и полезный ужин, которым сможете порадовать всю свою семью.
Свежие комментарии