На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарный торт «Дамские пальчики» на воде

Любите ли вы эклеры? Если да, то этот тортик точно придется вам по вкусу. Ведь в его основе много маленьких эклерчиков. Торт получается очень вкусный и нежный. Он буквально тает во рту. Готовится торт из обычных и доступных каждому продуктов. Прекрасно подойдет для семейного чаепития или к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров воды
  • 100 грамм сливочного масла
  • пол чайной ложки соли
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • 500 грамм сметаны
  • 250 грамм творога
  • 200 грамм сахарной пудры
  • орехи

Начинаем приготовление

  1. В сотейник вливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Все ставим на плиту и перемешивая доводим до кипения. Потом снимаем с огня и всыпаем муку, сразу же перемешиваем. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
  2. Через отведенное время по одному вводим в него куриные яйца. После каждого добавления яйца перемешиваем. Важно! Пока одно яйцо не вмешаете, второе не вбиваем!
  3. Тесто перекладываем в кондитерский мешок.
  4. Застилаем коврик пергаментной бумагой. Отцеживаем на него небольшие полоски теста.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 15-20 минут, потом температуру снижаем до 180 градусов и подсушиваем до румяности.
  6. Приготовим крем. В чашку кладем сметану, добавляем творог и сахарную пудру. Все перемешиваем миксером.
  7. Собираем торт. Берем блюдо и кладем на него разъемное кольцо. Берем один эклер, окунаем в крем и выкладываем в форму. Таким образом выкладываем первый слой. Сверху насыпаем рубленные орехи и выкладываем следующий слой. Таким образом собираем весь торт.
  8. Убираем торт в холодильник на 5-6 часов пропитываться.
  9. Украшаем торт по своему вкусу и подаем к столу.

Шикарный торт "Дамские пальчики" на воде

На сайте «Идеи рецептов» вы найдете еще много интересных тортов. Например, торт «Жозефина». Он простой в приготовлении, но не менее вкусный, чем этот.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх