Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Рецепт медового бисквитного рулета на соде с начинкой

Рецепт медового бисквитного рулета на соде с начинкой

Бисквитный рулет – отличный вариант к чаю. Почему? А потому, что он вкусный, быстро и просто готовится, при этом из самых обычных продуктов. Так что приступайте!

  • 2 стол. л. меда;
  • Яйца 3 штуки;
  • 1 стакан муки;
  • ½ стакана сахара;
  • 1 чайн. ложка соды;
  • 2 чайн. ложки уксуса;

Начинку берем в зависимости от вкуса и того, что есть дома)

Муку насыпаем в миску. Туда же отравляем сахар и размешиваем.

Вбиваем яйца, кладем мед. Соду гасим уксусом и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Начинаем вымешивать тесто, используя миксер.

Берем стандартный противень (40×40 см), выстилаем его бумагой для выпечки и промазываем ее маслом.

Равномерно распределяем тесто по всему противню, чтобы получился тонкий слой. Бисквит должен выйти по толщине не больше 2-3 сантиметров.

Духовку включаем и нагреваем до 180°. Затем помещаем противень с тестом на 5-7 минут.

Важно! Не пересушите бисквит, ведь тогда вы не сможете его свернуть в рулет, чтобы он не потрескался.

Рецепт медового бисквитного рулета на соде с начинкой

Готовый бисквит извлекаем из духовки и сразу же сверху кладем влажное полотенце. Так он легче будет сворачиваться.

Покрываем основу кремом и скручиваем в рулет.

Рецепт медового бисквитного рулета на соде с начинкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх