Бисквитный рулет – отличный вариант к чаю. Почему? А потому, что он вкусный, быстро и просто готовится, при этом из самых обычных продуктов. Так что приступайте!
- 2 стол. л. меда;
- Яйца 3 штуки;
- 1 стакан муки;
- ½ стакана сахара;
- 1 чайн. ложка соды;
- 2 чайн. ложки уксуса;
Начинку берем в зависимости от вкуса и того, что есть дома)
Муку насыпаем в миску. Туда же отравляем сахар и размешиваем.
Вбиваем яйца, кладем мед. Соду гасим уксусом и добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Начинаем вымешивать тесто, используя миксер.
Берем стандартный противень (40×40 см), выстилаем его бумагой для выпечки и промазываем ее маслом.
Равномерно распределяем тесто по всему противню, чтобы получился тонкий слой. Бисквит должен выйти по толщине не больше 2-3 сантиметров.
Духовку включаем и нагреваем до 180°. Затем помещаем противень с тестом на 5-7 минут.
Важно! Не пересушите бисквит, ведь тогда вы не сможете его свернуть в рулет, чтобы он не потрескался.
Готовый бисквит извлекаем из духовки и сразу же сверху кладем влажное полотенце. Так он легче будет сворачиваться.
Покрываем основу кремом и скручиваем в рулет.
Свежие комментарии