Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 1 кабачок
- щепотка соли
- 1 ч.л. специй для курицы
- 2 ст.л. манки
- 3 ст.л. муки
- 3 яйца
- зелень по вкусу
- масло для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе промойте, нарежьте мелким кубиком. Чем мельче у вас получится порезать мясо, тем вкуснее и однороднее получится блюдо.
Кабачок натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к мясу.Зелень порубите, добавьте в общую чашу, добавьте оставшиеся ингредиенты (соль, специи, манку и муку).
Сковороду раскалите и налейте масло. Из фарша сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон.
При необходимости промокните блюдо салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Свежие комментарии