На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Полезный завтрак за 10 минут. Творожно-морковная запеканка в микроволновке

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 400 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • горсть изюма
  • 3 ст.л. сметаны
  • 50 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. манной крупы
  • щепотка соли

Приготовление:

Морковь промойте и натрите на терке.

Поместите в чашу.

Добавьте масло и уберите в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы масло растаяло.

В другой чаше смешайте творог, сметану, сахар и соль.

Пробейте блендером.

В массу добавьте манку и снова взбейте до однородности.

К начинке добавьте морковь и промытый изюм. Размешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и поместите начинку из творога.

Запекайте в духовке при 200 градусах около 35 минут.

Десерт немного остудите.

Присыпьте сахарной пудрой и разрежьте пополам.

Переложите на тарелку.

Картина дня

наверх