Ингредиенты:
- 2 моркови
- 400 гр. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- горсть изюма
- 3 ст.л. сметаны
- 50 гр. сливочного масла
- 4 ст.л. манной крупы
- щепотка соли
Приготовление:
Морковь промойте и натрите на терке.
Поместите в чашу.
Добавьте масло и уберите в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы масло растаяло.
В другой чаше смешайте творог, сметану, сахар и соль.
Пробейте блендером.В массу добавьте манку и снова взбейте до однородности.
К начинке добавьте морковь и промытый изюм. Размешайте.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и поместите начинку из творога.
Запекайте в духовке при 200 градусах около 35 минут.
Десерт немного остудите.
Присыпьте сахарной пудрой и разрежьте пополам.
Переложите на тарелку.
Свежие комментарии