На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт домашнего кваса, который на вкус получается, как из бочки

Предлагаем рецепт домашнего кваса, который напомнит тот напиток, который продавался в бочках, когда вы были детьми. Время приготовления всего 6 часов. Напиток получается невероятно вкусный и прекрасно утоляет жажду в жару.

  • Пять литров холодной питьевой воды;
  • Пол упаковки сухих дрожжей;
  • Две ст. л. цикория;
  • 650 г сахара;
  • Одна ч. л. лимонной кислоты.

Все ингредиенты, кроме дрожжей, соедините в большой кастрюле, поместите ее на огонь и дождитесь кипения.

Уберите с плиты, оставьте остывать до комнатной температуры.

Теперь всыпьте дрожжи и переместите емкость в тепленькое место на три часа, чтобы образовалась пена.

Если квас будет недостаточно резкий, то оставьте настаиваться до утра.

Готовый квас попробуйте на вкус, если нравится, разлейте в стеклянные бутылки и поместите в холодильную камеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх