Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Рецепт нежнейших булочек на творожном бездрожжевом тесте. Идеальный вариант для завтрака!

Рецепт нежнейших булочек на творожном бездрожжевом тесте. Идеальный вариант для завтрака!

Булочки получаются невероятно нежными и вкусными, а на их приготовление вы потратите не более 5 минут. Такая выпечка станет идеальным завтраком или перекусом в течение дня.

Рецепт нежнейших булочек на творожном бездрожжевом тесте. Идеальный вариант для завтрака!

  • 250 г творога;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 стол. ложки масла растительного происхождения;
  • 250 г муки;
  • Одна щепотка соли;
  • 7 г пекарского порошка»
  • Ванилин в зависимости от вкуса;
  • Сахарная пудра, чтобы украсить.

Сразу же включите духовку на 180°, поскольку тесто вы приготовите очень быстро.

Яйца разбейте в подходящую посуду, всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и взбейте при помощи венчика.

Затем в яичную смесь положите творог и вымесите. Если у вас творог с частичками, то перебейте его при помощи блендера.

Влейте масло и перемешайте.

Просейте муку, соедините с пекарским порошком и всыпьте в основу. Вымешивайте сначала, используя лопатку, а после руками. Тесто должно выйти мягким и слегка липким.

Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите тесто, сформируйте из него колбаску, которую разделите на 12 кусков.

Каждый кусок скатайте в шарик.

Противень выстелите пекарской бумагой и положите шарики из теста. Можете их немного приплюснуть.

Каждую булочку смажьте желтком, который перед этим взбейте.

Поместите изделия в духовку приблизительно на 25 минут.

Остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх